DeLune станет лучшим другом для вашего ребенка!

DeLune - это итальянский бренд, являющийся всемирно известным и одним из лучших представителей детских - школьных товаров для детей.Они необычайно яркие и красивые, а это, несомненно, привлекает малышей, которые только начинают взрослую школьную жизнь. Родители же отмечают удобство, качество и доступные цены.

Ранцы DeLune.

Во всех моделях рюкзаков DeLune имеется ортопедическая спинка, которая равномерно распределяет нагрузку на спину ребенка. За счет чего она находится в расслабленном состоянии; Мягкие регулируемые лямки легко подгоняются под рост ребенка и удобно располагаются на плечах; Облегченная каркасная конструкция идеально подходит для первоклассников; Все модели школьных ранцев, рюкзаков и портфелей DeLune оснащены светоотражающими элементами. За счет них ребенка видно даже в темноте.

DeLune - это бренд, который создается специально для детей, ориентируясь на их желания. 

Чемоданы DeLune.

Детский чемодан DeLune, украшенный объемной 3D картинкой, - это совершенно уникальное решение, сочетающее яркую, большую картинку и ощущение что понравившийся мишка или котёнок настолько реальны (благодаря 3D технологии) что они могут «ожить. Благодаря уникальной форме, чемодан выглядит компактно, но при этом имеет два вместительных отделения. Одно из отделений закрывается молнией. В другом отделении расположены перекрестные прижимные ремни с пластиковым карабином для фиксации вещей.

Имеет ряд качественных и удобных деталей:

Молнии высокого качества от японской компании «YKK», которые являются лидерами на рынке молний. Что придает уверенность в надёжности эксплуатации.

Чемодан изготовлен из высококачественного ABS-пластика, прочный и лёгкий, устойчивый к повреждениям.

Чемодан оснащён четырьмя много направленными двойными колёсами, вращающиеся на 360 градусов, которые придают маневренность и распределяет нагрузку равномерно.

Выдвижная ручка, фиксирующаяся в трёх положениях, обеспечивает хорошую устойчивость и может быть отрегулирована под рост ребёнка. Также сверху предусмотрена ручка для поднятия чемодана.

Внутри, информационная нашивка для внесения данных о владельце.

 

другие материалы